2011年5月17日 星期二

周公島真的適合卸置污泥? Is SUNSHINE ISLAND a place suitable as a Sediment Dump?



坪洲與周公島之間距離約只有3公里,與長洲及石鼓洲的距離差不多。
在google map粗略量度坪洲, 梅窩與周公島的距離, 長洲與石鼓洲的距離。
(MAP:http://goo.gl/maps/vLUn
fb album:http://www.facebook.com/media/set/?set=a.10150183423285496.308668.157941525495
)

<周公島及石鼓洲或適合卸置污泥> 東方日報 -- 即時新聞
【15:38】2011年05月17日【on.cc 東方互動 專訊】
政府正研究在維港以外填海或發展岩洞以增加土地需要,發
展局常任秘書長韋志成表示,填海區包括龍鼓灘、青衣西南面等,而周公島、石鼓洲或適合用作卸置污泥;又指本港不少地方已發展岩洞,包括太古城及西灣河港鐵站。
http://news.on.cc/hknews/index.html?file=ncbrka00_20110517153834

沒有留言:

張貼留言