2011年4月22日 星期五

今天梅窩早加價、亂改牌,他朝坪洲、南丫島、長洲也相同!Transport Department - black box operation!



相關文章:
<運輸署黑箱作業, 渡輪服務欠透明度 Transport Departments is having black box operation, the transparency of ferry service is very LOW!>
http://pengchaunews.blogspot.com/2011/03/transport-departments-is-having-black.html
.
筆者在2011年3月時曾寫上述文章,指出梅窩航線無故提早3個月加價,
運輸署從來沒有向外公佈有關消息,擅自胡亂更改牌照期限。
此事揭露運輸署黑箱作業,閉門造車!
渡輪服務透明度極低!

市民的知情權、諮詢權被剥削!
政府部門完全忽視市民的基本要求,
同時,離島區議會亦監管不力,未能盡監察政府的角色!

今天,是梅窩航線亂改牌照期限,他朝會是坪洲、南丫島、長洲嗎?
今天,是亂改期限沒有對外公佈,他朝會是亂加價、換船種、改船期而不作任何諮詢及通知嗎?

今天委曲已不能求存,為何還要委曲呢?


1 則留言: