2011年3月14日 星期一

坪洲居民要知!!! <美麗的謊言 「廉潔、陽光」>2011年3月的黃色單張












筆者同樣對此事也有很多問題,亦希望雙方可給 居民一個正面及全面的回應。
不過,我對這單張也有幾個問題:

1) 既然單張製作人士/單位認為是 大部份居民深信不疑時,為何卻認為只有小部份居民質疑林偉強的行為操守?

2)“(引述單張內容) 林偉強召開記者會力證其清白”,可是,這個記者會真是能釋除街坊的疑慮?
記者會又不是在坪洲舉行,同 時,及後亦有報章報導質疑其澄清矛盾重重。坦白說,筆者覺得他並沒有積極面對街坊。
(東方日報 --<林偉強駁指控矛盾重重>2010年3月7日)

3)“(引述單張內容)黃開榆竟做出誣陷 他人的行為……違法者
事件仍在審訊中,是否未審先判?
單張製作人士/單位是否法官或陪審團?




東方日報 --<林偉強駁指控矛盾重 重>2010年3月7日(節錄)"新界鄉議局副主席兼離島區議會主席 林偉強日前反駁其侵吞租金津貼指控時,強調曾以支票及現金方式,向坪洲鄉事委員會繳交每月二千元的租金,但鄉委會在事發期間的銀行月結單,卻從未出現面額二千元的支票存款紀錄"
http://orientaldaily.on.cc/cnt/news/20100307/00176_018.htm

Q.證據在哪裡?! 存款記錄在哪裡?!



























"(節錄)離島區議會秘書處紀錄又顯示,林偉 強由○○年五月起,已每月向秘書處申領二千元租津,而非他在記者會所說,由○三年起才租用有關辦事處。"


























東方日報 <林偉強反擊否認偽造租單> 2010年3月5日
(節錄)"林又即場着記者以電話聯絡○三至○七年任鄉委會秘書的陳衞強,陳表示以往收取林的租金後,便聯絡黃到林的辦事處簽發租單。不過早前陳回覆本報查詢時卻指,租單並非他直接經手,說法前後不一。陳解釋其意思是沒有在坪洲親眼見證黃簽名,但有在林位於港島區的辦事處簽署...... 林偉強又向本報提供相片,澄清確有使用鄉委會辦事處作為區議員辦事處,但相中所見只有林偉強區議員辦事處招牌,未能提供招牌周邊的情況。"
http://orientaldaily.on.cc/cnt/news/20100305/00176_016.html


Q.為何前秘書的說法前後不一? 為何只能顯示辦事處招牌?
林先生德高望重,貴為 前立法會議員、鄉議局副主席、離島區議會主席、坪洲鄉事委員會主席、太平紳士等等擁有多項公職的名流,如林生確實曾開設辦事處,一定有剪綵儀式,各大地區組織也定必爭相恭賀,為何連一張合照也沒有?
好運擴張、快車也有閣下的照片,金花誕也會見到林生為金龍點晴,為何獨無辦事處照片?!


























明報 <林偉強否認吞租津 稱有人為鄉會換屆鋪路> 2010年3月5日
(節錄)"他又質疑事件與即將舉行鄉委會換屆有關,他正尋找物 證,包括匯報相關租金的會議紀錄,卻尋獲不遍,質疑有人故意銷毁......有關會議紀錄在離職前已 交鄉委會主席"
http://hk.news.yahoo.com/article/100304/4/guub.html


Q.既然有關會議議記錄已交鄉委會主席,即林偉強,為何林先生卻找不到自己擁/管有的東西?

沒有留言:

張貼留言